Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Индия выразила недовольство освобождением террориста

Индия выразила недовольство освобождением террориста
Хафиз Саид. Фото ©AFP
Нью-Дели остался недовольным решением пакистанского суда по делу терактов в Мумбаи, сообщает РИА Новости. Высший суд Лахора признал руководителя благотворительной организации "Джамаат-уд-Дава" Хафиза Мохаммада Саида не причастным к сериям терактов, совершенных в индийском городе в 2008 году. Он был освобожден из-под стражи. В ответ министерство иностранных дел Индии заявило о том, что пакистанские власти не желают принимать радикальных мер в отношении преступных группировок и отдельных лидеров, действующих на их территории. По их мнению, доказать вину лидера благотворительной организации можно.
Согласно решению суда, арест Саида и трех сотрудников "Джамаат-уд-Давы", произведенный в декабре 2008 года после того, как Совет безопасности ООН включил благотворительную организацию в список террористических организаций, является не неконституционным. После этого задержания Совбез ООН приостановил деятельность филиалов учреждения на территории Пакистана. Однако власти Индии по-прежнему обвиняют организацию "Джамаат-уд-Дава", считающуюся легальным подразделением пакистанской террористической организации "Лашкар-и-Тайба", в причастности к терактам в Мумбаи. Как показало следствие, нападавшие обучались в пакистанской преступной группировке. Напомним, что в ноябре 2008 года на два отеля и жилой комплекс в городе Мумбаи напали вооруженные боевики. В результате нападения 179 человек погибли, 308 были ранены.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама