VJB6pcI5Zly2oqPBZinuc1pgBZd2N3jNwijzhJeh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Индия сделает слона национальным животным

Индия сделает слона национальным животным
Фотоиллюстрация с сайта livejournal.com
Индийское правительство намерено сделать слона национальным животным и усилить меры по его охране, сообщает РИА Новости.
Министерство окружающей среды Индии предлагает внести в парламент законопроект о создании Национального управления сохранения слонов. Планируется, что управление объединит усилия в области защиты и сохранения слонов, популяция которых в дикой природе составляет 25 тысяч особей. Речь идет о создании слоновых заповедников, подсчете популяции, борьбе с браконьерством и предупреждении конфликтов с человеком. Кроме того, новая структура займется судьбой 3,5 тысячи слонов, которые содержатся в неволе. В настоящее время статус национального животного в Индии есть у тигра. Для охраны этих хищников в стране были созданы десятки заповедников и Национальное управление сохранения тигров. Речной гангский дельфин был объявлен национальным водяным животным.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку