OnC7W9tI16S1c9F7LmCLKRw17SI9mTRTpvB54G5i
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Индия провела успешные испытания двух баллистических ракет

Индия провела успешные испытания двух баллистических ракет
Пуск ракеты Prithvi. Фото ©AFP
Индия провела успешные испытания двух баллистических ракет ближнего радиуса действия: ракеты класса "земля-земля" Prithvi-II и ее морского аналога Dhanush-II, способных нести ядерную боеголовку, сообщает РИА Новости со ссылкой на армейские источники. Пуск ракеты Prithvi-II был осуществлен в 05.48 по местному времени с полигона, расположенного близ города Чандипур в штате Ориссе, а Dhanush-II была запущена в 05.44 с корабля "Субхадра", базирующегося в Бенгальском заливе. Обе ракеты успешно поразили цели.
Ракеты семейства Prithvi были приняты на вооружение индийской армии в 1991 году. Prithvi-II способны поражать цели на расстоянии до 350 километров и нести различные типы боеголовок. Баллистическая ракета морского базирования Dhanush (в переводе с санскрита означает "лук") может нести боезаряд массой до 500 килограммов и поражать сухопутные и надводные цели на дистанции до 350 километров. Первый испытательный пуск Dhanush состоялся в 2001 году. В феврале этого года индийская армия успешно испытала баллистическую ракету Agni-III, которая способна нести до 300 килотонн ядерного заряда. Запуск осуществлялся с железнодорожной мобильной пусковой установки на острове Уиллер в Бенгальском заливе. Радиус поражения Agni-III составляет до трех тысяч километров. В ноябре прошлого года провалились ночные испытания Agni-II. Во время отделения второй ступени ракета начала отклонятся от заданной траектории.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку