Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Индия передала Пакистану данные о теракте в Мумбаи

Индия передала Пакистану данные о теракте в Мумбаи
Фото с сайта leblogauto.com
Индийское министерство иностранных дел передало посольству Пакистана в Нью-Дели материалы расследования атаки террористов на Мумбаи в ноябре 2008 года, сообщает РИА Новости. Это уже третья передача материалов пакистанской стороне после о теракте в Индии, в результате которого погибли 166 человек. Ранее индийская сторона заявила о причастности пакистанских граждан в подготовке терактов и потребовала от Исламабада наказать виновных. Индия передала необходимые для расследования материалы. Правительство Пакистана согласилось вести следствие, и в марте запросило важную для следователей дополнительную информацию, которая была предоставлена спустя примерно две недели. В данное время Пакистан продолжает расследование, в связи с чем и был сделан третий запрос материалов дела.
Досье, предоставленное Пакистану в марте этого года содержало записи переговоров террористов, фотографии и образцы ДНК десяти исполнителей терактов, один из которых был задержан и дал показания. Кроме того, в материалах дела были данные GPS-приемника, которым пользовались террористы, чтобы достичь Мумбаи по морю. 27 ноября 2008 года боевики захватили два отеля и жилой комплекс в Мумбаи. Они взяли в заложники всех находившихся там людей. Операция по их освобождению длилась несколько дней, живым был схвачен только один из десяти террористов. Впоследствии Индия неоднократно обвиняла пакистанские спецслужбы в причастности к терактам.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама