TvmuZGuEd8YpNJzeZ5V5M89DcR5NEJzsIahuFhsh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Инаугурацию Бакиева назначили на 2 августа

Инаугурацию Бакиева назначили на 2 августа
Курманбек Бакиев. Фото РИА Новости
Конституционный суд Киргизии подтвердил результаты выборов президента страны, на которых победу одержал действующий на тот момент глава государства Курманбек Бакиев, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на председателя ведомства Светлану Сыдыкову.
Решение суда является окончательным и обжалованию не подлежит. Между тем, вечером 30 июля центральная избирательная комиссия Киргизии зарегистрирует Бакиева президентом республики. Церемония инаугурации главы государства состоится 2 августа. Напомним, что президентские выборы в Киргизии прошли 23 июля. За Бакиева свои голоса отдали 76 процентов избирателей. Ближайшим его соперником стал кандидат от объединенной киргизской оппозиции Алмазбек Атамбаев, который набрал 8,4 процента голосов. Однако его сторонники считают, что результаты были сфальсифицированы, а Атамбаева поддержали около 60 процентов граждан страны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку