DRwYcH00OgrrweUhAnIbG1sNDM9os03ntas8QCs1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ильхам Алиев получил пожизненное президентство

Ильхам Алиев получил пожизненное президентство
Президент Азербайджана Ильхам Алиев. Фото с сайта cibcgroup.com

По предварительным итогам голосования, в среду за внесение дополнений и изменений в Конституцию Азербайджана на референдуме проголосовали 92,17 процента избирателей, сообщает РИА Новости. Это дает право действующему президенту Ильхаму Алиеву снова выдвинуть свою кандидатуру на выборах. Опрос избирателей непосредственно на выходе из избирательных участков после процедуры голосования выявил, что более половины проголосовавших высказались за внесения дополнений и изменений в 29 статей Конституции. По словам председателя Центрального избирательного комитета Азербайджана Мазаира Панахова, на данный момент обработаны протоколы с 2,9 тысячи избирательных участков из 5367. На референдуме приняло участие 3,48 миллиона (71,09 процента) избирателей из более чем 4,9 миллиона человек имеющих право голоса. Важнейшие из предложенных поправок снимают ограничения на избрание президентом одного и того же лица более двух раз. С этой инициативой депутаты азербайджанского парламента от правящей партии "Ени Азербайджан" ("Новый Азербайджан") выступили в конце прошлого года.

Практически сразу после президентских выборов, на которых Ильхам Алиев был переизбран на второй пятилетний срок с 89 процентами голосов избирателей. Оппозиция Азербайджана призывала бойкотировать референдум. Ведь для того, чтобы признать референдум состоявшимся, необходимо участие в нем более 25 процентов избирателей. Однако, к полудню Панахов сообщил, что в голосовании приняли участие более 32 процентов избирателей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку