2nWEuPhQ48H4mwOOpyjD7pCXWDRbsXbRwWTbJSmZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 3 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Христиан и индуистов встревожил "любовный джихад" в Индии

В Индии группы активистов христиан и индуистов обвинили местных исламистов в ведении "любовного джихада" и начали кампанию по борьбе с ним, пишет The Daily Telegraph. Индийских мусульман заподозрили в том, что они нанимают обаятельных мужчин, которые знакомятся с девушками из христианских и индуистских семей, чтобы обратить их в Ислам. В настоящее время уже арестовали двоих молодых мусульманина за похищение двух студенток в одном из индийских городов. Учащиеся ВУЗов рассказали в суде, что их мусульманские бойфренды обещали жениться, а затем насильно отвезли в "центр обращения в Ислам", где заставили читать литературу экстремистского содержания.
В Индии открыли "телефон горячей линии", куда уже поступили звонки от 1,5 тысячи родителей, опасающихся за своих дочерей. Между тем, суд индийского штата Керала поручил министерству внутренних дел страны провести расследование по данному факту. По предварительной версий, организаторами "любовного джихада" является группировка мусульман-фундаменталистов "Народный фронт Индии" (Popular Front of India). "Эти события шокируют, но они происходят. Многие христианские семьи уже встревожены. Мы будем осторожны, так как это больной вопрос, и он может привести даже к религиозному конфликту", - заявил священник Джони Кочупарамбил (Johny Kochuparambil), являющийся представителем Совета католических епископов штата Керала.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку