Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В ходе спецоперации в Таджикистане пострадали два мирных жителя

В ходе спецоперации по уничтожению группы боевиков в Таджиистане были ранены два мирных жителя и двое силовиков, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу штаба МВД Тахира Норматова.
Силовики проводили операцию по ликвидации банды мулло Абдулло (Абдулло Рахимова), которая скрывалась в лагере в 50 километрах от райцентра Гарм. "При задержании они оказали вооруженное сопротивление правительственным силам и в ходе боя были уничтожены", - рассказал Норматов. По его словам, раненные местные жители добровольно согласились помогать силовикам. Абдулло считается организатором нападения на автоколонну министерства обороны Таджикистана в сентябре прошлого года. Тогда жертвами атаки в ущелье Камароб стали 28 офицеров, более десяти получили ранения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
Японские полицейские. Фото с сайта vk.com В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама