Ri06ykcZlOEcKsi2idp1cdlxqnGucswXsvtAE2Sy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В ходе беспорядков в киргизском Таласе пострадали 85 милиционеров

В ходе беспорядков в киргизском Таласе пострадали 85 милиционеров
Данияр Усенов. Фото с сайта president.kg
В ходе беспорядков в киргизском городе Талас пострадали 85 сотрудников милиции, сообщает РИА Новости со ссылкой на премьер-министра страны Данияра Усенова. По его данным, 17 из пострадавших госпитализированы, пять милиционеров находятся в тяжелом состоянии. Однако, по словам регионального координатора правозащитной коалиции "За демократию и гражданское общество" Шамиля Мурата: "к врачам за медпомощью обратились 48 человек, из них 38 - сотрудники правоохранительных органов".
Как отметил премьер-министр, в настоящий момент ситуация в Таласе взята под контроль. "Министр внутренних дел (Молдомуса Конгантиев) сегодня утром прибыл в Талас, туда переброшены дополнительные силы правоохранительных органов", - сказал Усенов. Кроме того милиции удалось отбить четвертую попытку захвата пикетчиками здания УВД Таласской области. "События в Таласе были организованы заранее, туда были подвезены несколько грузовиков с камнями, бензин и бутылки с зажигательной смесью. На руках у преступников имеется несколько автоматов Калашникова. Против сотрудников милиции также использовались охотничьи ружья", - рассказал Усенов. Между тем, по данным депутата фракции Социал-демократической партии Киргизии (СДПК) Ирины Карамушкиной, к центру Таласа сейчас стягивается народ для продолжения митинга. По ее словам, ночью и утром 7 апреля в своих квартирах были задержаны девять видных оппозиционеров, в том числе Эльмира Ибраимова и Абдыганы Эркибаев. Лидер партии "Ак-Шумкар" Темир Цариев был задержан сотрудниками милиции сразу после прибытия из Москвы. В стране прекращена трансляция радиостанций "Эхо Москвы" и "Голос России". Напомним, волнения начались после того, как 6 апреля сторонники киргизкой оппозиции захватили здание администрации Таласской области и попытались захватить здание УВД области. На место происшествия были отправлены дополнительные расчеты милиции.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку