iRPKeM3z7k2sVnkQCwmL1fkpWCfbLv79i2nlxnRC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хамид Карзай пригрозил присоединиться к талибам

Хамид Карзай пригрозил присоединиться к талибам
Хамид Карзай. Фото с сайта ves.lv
Президент Афганистана Хамид Карзай выступил с речью, в которой раскритиковал политику США по отношению к государству, пишет The Washington Post . В частности, приводятся цитаты из речи Карзая, в которых он заявляет, что афганское правительство не должно позволять иностранцам вмешиваться во внутренние дела страны, иначе талибы получат законное право бороться с ними. Как пишет газета, президент Афганистана даже пригрозил, что при определенных обстоятельствах он и сам может присоединиться к талибам. Напомним, еще на прошлой неделе Хамид Карзай обвинил миссию наблюдателей на выборах от ЕС и миссию ООН в попытке лишить его власти и подтасовке результатов в ходе президентских и муниципальных выборов в августе 2009 года.
Между тем, помощник госсекретаря США Филипп Кроули заявляет, что во время недавнего телефонного разговора между президентом Карзаем и госсекретарем Хилари Клинтон афганский лидер объяснил суть своих высказываний. Он заявил, что они не направлены против США и пожаловался на некорректное освещение его слов в прессе. По словам Кроули, итогом этого телефонного разговора стало решение "продолжать совместную работу в духе партнерства". В середине мая глава Афганистана планирует нанести визит в США.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку