KSfo6qs64lkHvwaJ6gKfryzNCxrUAuWuqklKXsY9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Грузинский порт Батуми закрыли из-за радиоактивного груза

Грузинский порт Батуми временно прекратил работу по причине обнаружения в металлоломе радиоактивного излучения, передает Trend.
Как сообщили в администрации порта, источник радиации находится в металлоломе, который расположен в железнодорожном вагоне. Металлолом должен был быть отгружен на судно для отправки за границу. В какую именно страну предназначалась к вывозу партия металлолома, в которой было обнаружено радиоактивное излучение, пока не уточняется. В порту находятся несколько бригад спасателей и экспертов по радиационной безопасности. Все подходы к Батумскому порту блокированы силовыми ведомствами Грузии, а сотрудники порта эвакуированы. На месте находятся сотрудники службы по чрезвычайным ситуациям и местные эксперты радиационной службы. Но работы по выявлению источника радиации в металлоломе пока не начаты. В Батуми ждут специальную группу экспертов из Тбилиси.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку