Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Грузинская полиция задержала прорывавшихся в типографию оппозиционеров

Грузинская полиция задержала прорывавшихся в типографию оппозиционеров
Фото РИА Новости
В Тбилиси в результате столкновения с полицией были задержаны представители оппозиционного политического объединения "Национальный совет", сообщает "Росбалт". Инцидент произошел после того, как оппозиционеры перекрыли дорогу в районе Тбилиси Дигоми. Они требовали пустить их в опечатанную типографию "Тбилиселеби", в которой изготовлялись их агитационные материалы. Пять представителей "Национального совета" были задержаны. По некоторым данным, одним из задержанных оказался политический секретарь Партии народа Александр Шаламберидзе. Как передает РИА Новости, в столкновениях участвовал экс-премьер Зураб Ногаидели.
В настоящее время представители движения собираются у здания Главного суда Тбилиси. "Сейчас мы переместимся к Управлению, с тем, чтобы незамедлительно были освобождены наши сторонники. Если сегодня задержанные политзаключенные не будут освобождены, завтра мы перекроем проспект Руставели и проведем акцию протеста", - заявил лидер Партии народа Коба Давиташвили. В середине марта этого года шесть оппозиционных партий Грузии заявили о воссоздании Национального совета, для осуществления смены власти "конституционными и мирными методами". Документ о создании Нацсовета подписали лидеры "Движения за справедливую Грузию", "Консервативной партии" , "Партии народа", коалиции "Мамулишвили", движения "Христианская Грузия" и представитель "Партии будущего".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама