Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Грузии назвали улицу в честь погибших супругов Качиньских

11 апреля в центральной части Грузии в городе Гори одну из улиц назвали в честь погибшего год назад в авиакатастрофе президента Польши Леха Качиньского и его супруги Марии, сообщает РБК. Как рассказали в мэрии Гори, эта инициатива городских властей была согласована с общественностью. Когда в Грузии были тяжелые времена, Качиньский оказал стране беспрецедентную поддержку. В частности, во время августовской войны 2008 года он помог стране.
Напомним, ранее Законодательное собрание Тбилиси приняло решение переименовать Черноморскую улицу в одном из старых районов города в улицу имени Леха Качиньского. Председатель Законодательного собрания грузинской столицы Заал Самадашвили заявил, что "присвоение улице имени погибшего в авиакатастрофе польского президента является данью благодарности и уважения Леху Качиньскому".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама