GpaUaXRyVyRpnIyqMUeRrLAQVzuh3UolVJr6jZJH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В говядине из японской Фукусимы найден радиоактивный цезий

В говядине из японской Фукусимы найден радиоактивный цезий
В партии говядины из префектуры Фукусима в Японии выявили наличие радиоактивного цезия, превышающего норму в шесть раз, передает РИА Новости. По данным экспертов, содержание цезия в мясе составляет от 1530 до 3200 беккерелей на килограмм, хотя допустимая норма составляет всего 500 беккерелей.
Радиоактивная говядина выявлена на ферме города Минамисома. Сообщается, что мясо должно было поступить на прилавки магазинов Токио. В настоящее время зараженная говядина находится в лаборатории. Реализации опасного мяса удалось избежать. Напомним, 11 марта в Японии произошло мощное землетрясение, которое вызвало сильное цунами. Стихия вызвала аварию на АЭС "Фукусима-1". В результате выхода из строя системы охлаждения на станции произошло несколько утечек радиации. Властям пришлось эвакуировать людей из зоны вокруг АЭС. Позже правительство Японии приняло решение забить все поголовье скота в 20-километровой зоне вокруг АЭС "Фукусима-1". Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку