NzbQAMO8ySq1rB4aMkSEetFC6vJcaJwTSUFhfLPN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Гонконге выставили на продажу теплоход с российскими моряками

В Гонконге выставили на продажу теплоход с российскими моряками
Порт Гонконга. Фото с сайта tokaitraders.com
Суд в Гонконге выставил на продажу болгарский теплоход "Сахалин" с российско-украинским экипажем, который был арестован за долги, сообщает РИА Новости со ссылкой на зампредседателя Российского профсоюза моряков (РПСМ) Николая Суханова. 3 апреля группа российских моряков обратилась за помощью в РПСМ. Они сообщили, что теплоход "Сахалин" под флагом Белиза был арестован в порту Гонконга 22 января. Более двух месяцев 16 членов экипажа судна, среди которых пятеро россиян и 11 украинцев, не получали необходимого количества топлива, питьевой воды и еды. Кроме того, моряки рассказали о задержке зарплаты за несколько месяцев. После обращения в профсоюз правительство Гонконга начало предоставлять экипажу продукты и топливо.
"Суд Гонконга уже принял решение о продаже судна, так как болгарский судовладелец не выходит на связь, не отвечая ни на письма, ни на звонки. Теплоход "Сахалин" как лот будет выставлен на аукцион в начале мая, до этого у компании еще есть время рассчитаться по долгам и вернуть судно", - сказал Суханов. По его словам, примерный долг судовладельца составляет 5,5 миллиона долларов. "Морякам было предложено вернуться на родину до продажи судна, оставив на борту шесть членов экипажа, но пока они сомневаются. После торгов долг по зарплате должен быть перечислен на счет моряков через 51 день, но если они останутся на судне, то смогут получить деньги сразу", - пояснил Суханов. Собеседник агентства отметил, что в связи с тем, что значительная часть российских моряков родом из Краснодарского края, к проблеме подключилась южная территориальная организация РПСМ, а также инспектор Международной федерации транспортных рабочих (ITF) Новороссийска. "Но в любом случае моряки сейчас обеспечены необходимым топливом, едой и водой, так что в целом у них все в порядке", - добавил собеседник.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку