Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Главы Казахстана и Узбекистана предложили Бакиеву помощь

Главы Казахстана и Узбекистана предложили Бакиеву помощь
Президент Киргизии Курманбек Бакиев. Фото с сайта bakiev.blogs.akipress.org
В интервью радио "Эхо Москвы" президент Киргизии Курманбек Бакиев заявил, что беспорядки в стране пока не обсуждал ни с одним из президентов СНГ, кроме глав Казахстана и Узбекистана. Бакиев подчеркнул, что оба лидера предложили ему помощь, но он отказался. "Я сказал, что мы сами постараемся справиться со своей ситуацией, это наши внутренние дела", - говорит глава государства. Между тем, президент России Дмитрий Медведев и президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в сегодняшнем телефонном разговоре подчеркнули необходимость скорейшего прекращения кровопролития и насилия в Киргизии.
Массовые волнения оппозиции в Киргизии начались 6 апреля после того, как были арестованы ряд оппозиционных лидеров. В знак протеста толпа захватила здание администрации Таласской области и здание УВД. Утром 7 апреля народные волнения с требованиями освободить оппозиционных политиков прошли во всех областях Киргизии. Во второй половине дня лидеров оппозиции освободили. 8 апреля созданное оппозицией временное правительство Киргизии объявило, что распускает парламент и забирает себе функции президента и кабмина. Президент Бакиев бежал на юг страны и заявил, что не собирается складывать с себя полномочия главы государства. По последним данным, в ходе беспорядков в Киргизии погибли 75 человек, около 1400 ранены.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Ссылки по теме:

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама