Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Главу Компартии Киргизии обвинили в попытке захвата власти

Главу Компартии Киргизии обвинили в попытке захвата власти
Исхак Масалиев. Фото с сайта azattyk.org
Киргизский лидер Партии коммунистов Исхак Масалиев обвиняется в организации массовых беспорядков, а также в попытке захвата власти, сообщает 24.kg со ссылкой на его адвоката Кайрата Загибаева. Он задержан сотрудниками спецслужб и содержится в СИЗО ГСНБ. "По мнению прокуроров, Исхак Масалиев в сговоре с Усеном Сыдыковым организовал, сидя у себя в кабинете, массовые беспорядки в Ошской, Джалал-Абадской и Баткенской областях, что привело к человеческим жертвам. Эти доводы из области фантастики", - заявил защитник. "В обвинении говорится, что Исхак Масалиев якобы получил от Усена Сыдыкова команду созвать депутатов распущенного Жогорку Кенеша и переизбраться в качестве торага парламента, а затем выдвинуть политические требования. Но ведь он стал спикером еще в апреле", - добавил Загибаев. Адвокат намерен ходатайствовать в Первомайский районный суд о нарушении прав своего подзащитного как гражданина. Масалиев течение двух месяцев, пока идет следствие, проведет под стражей. Загибаев планирует обжаловать это решение в суде, чтобы изменить меру пресечения на подписку о невыезде.
Между тем, сторонники главного киргизского коммуниста готовят обращение в международные организации с просьбой призвать временное правительство страны соблюдать законы. "Мы уверены, что это был политический заказ. Мы будем добиваться справедливости любым путем. Если нас не услышат, обратимся к авторитетным правовым институтам Запада. Мы не собираемся сидеть сложа руки и молча наблюдать за происходящим в стране беспределом", - подчеркнула экс-депутат Жогорку Кенеша. Напомним, на прошлой неделе в южных регионах страны сторонники свергнутого президента Курманбека Бакиева провели серию митингов. Они захватили здания гособладминистраций Ошской, Джалал-Абадской и Баткенской областей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама