Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Глава Южной Кореи предложил план объединения с КНДР

Глава Южной Кореи предложил план объединения с КНДР
Фото из архива Vesti.kz
Президент Южной Кореи Ли Мен Бак предложил в три этапа объединиться с Северной Кореей, сообщает РИА Новости. С такой инициативой он выступил на праздновании Дня независимости страны и 65-й годовщины освобождения Корейского полуострова от японских колонизаторов.
Президент предложил отказаться от военных провокаций и угроз, создав "мирное сообщество", возобновить экономические связи для процветания обоих государств и национально объединиться. Южнокорейский лидер подчеркнул важность новой системы в свете недавнего обострения отношений между государствами из-за потопления корвета "Чхонан" 26 марта. По словам Ли Мен Бака, сторонам необходимо выбрать "мирное сосуществование вместо противостояния, прогресс вместо застоя". В качестве конкретных мер он предложил обсудить унификацию системы налогообложения. Затраты Сеула на объединение оцениваются в 1,3 триллиона долларов. В настоящее время страны находятся в состоянии войны, так как после окончания Корейской войны 1950-1953 годов они подписали договор перемирия. 9 августа Южная Корея завершила четырехдневные совместные с США морские учения в Желтом море у границы с КНДР. В ответ Пхеньян произвел 110 залпов в сторону спорной границы с Южной Кореей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама