Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Глава МАГАТЭ впервые посетит АЭС "Фукусима-1" 25 июля

Глава МАГАТЭ встретится с руководителями компании-оператора японской АЭС "Фукусима-1" ТЕРСО. Юкия Амано надеется обсудить перспективы развития атомной энергетики в Японии и проблемы ее безопасности.

Глава Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) Юкия Амано 25 июля впервые планирует посетить японскую АЭС "Фукусима-1", сообщает РИА Новости со ссылкой на японское агентство Киодо. Глава МАГАТЭ встретится с руководителями компании-оператора японской АЭС "Фукусима-1" ТЕРСО. Юкия Амано надеется обсудить перспективы развития атомной энергетики в Японии и проблемы ее безопасности.
Напомним, что Амано в середине марта отказался от поездки на "Фукусиму-1". Тогда он заявил, что специалисты агентства приблизятся к АЭС настолько, насколько позволит радиационная обстановка.
11 марта в Японии произошло разрушительное землетрясение и цунами. Стихийные бедствия вызвали аварию на АЭС "Фукусима-1", на которой началась утечка радиации. Власти страны эвакуировали людей из зоны вокруг АЭС. В овощах, мясе, чае и других продуктах из префектуры Фукусима и других районов стали обнаруживать повышенное содержание радиоактивных элементов. Позже правительство Японии приняло решение забить весь скот в 30-километровой зоне вокруг аварийной атомной электростанции.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012
11:07