Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Глава Киргизии Курманбек Бакиев подал в отставку

Глава Киргизии Курманбек Бакиев подал в отставку
Курманбек Бакиев. Фото ©AFP
Глава Киргизии Курманбек Бакиев подал в отставку, сообщает Lenta.ru. По данным источника во временном правительстве республики, он уже подписал соответствующее заявление.
Ранее Бакиев вылетел в Казахстан для переговоров с главой республики Нурсултаном Назарбаевым. Своим сторонникам в пригороде Джалал-Абада он заявил, что Президент Казахстана пригласил его для обсуждения вопроса урегулирования ситуации в Киргизии. По словам Бакиева, сейчас место его дальнейшего пребывания решают главы России, Казахстана и США. Президент Киргизии отметил, что уже начаты "более-менее официальные переговоры" с представителями временного правительства. Как передает "Интерфакс-Казахстан", казахстанский военный самолет с Бакиевым на борту уже приземлился в аэропорту Тараза на юге Казахстана. Пресс-секретарь внешнеполитического ведомства республики Ильяс Омаров не уточнил, куда может проследовать киргизский лидер после встречи с Назарбаевым. Возможными пунктами источники агентства называют столицу республики Астану, Турцию и Латвию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама