Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Глава Ирана объяснил отказ РФ от поставок С-300 Сатаной

Глава Ирана объяснил отказ РФ от поставок С-300 Сатаной
Фото с сайта inewscatcher.com
Президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад раскритиковал власти России за отказ от поставок зенитных ракетных систем С-300, сообщает Daily News.
"Они (Россия) продали Иран нашим врагам, в одностороннем порядке отменив соглашение, по которому мы заплатили (за С-300). Эти люди, действующие под влиянием Сатаны, думают, что отказавшись от оборонного контракта с нами, они наносят нам ущерб", - заявил Ахмадинеджад. Издание предполагает, что под "Сатаной" президент Ирана подразумевает США. Ранее сообщалось, что Россия и Иран ведут переговоры о возврате иранской стороне денег за непоставленные зенитные ракетные комплексы С-300. Поставка С-300 в Иран запрещена указом президента России после введения санкций Совбеза ООН.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама