ZUUb8OPAAEG4qCAErYDgLEYQfbHsUaLkm1iTBn5Y
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Генсек ООН призвал к активным мерам в отношении КНДР

Генсек ООН призвал к активным мерам в отношении КНДР
Пан Ги Мун. Фото из архива Vesti.kz
Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун призвал Совет безопасности принять незамедлительные меры в отношении Северной Кореи, сообщает РИА Новости. Такое заявление он сделал после оглашения итогов расследования по факту крушения южнокорейского корвета "Чхонан". "Доказательства, изложенные в докладе, ошеломляющие. Я разделяю слова осуждения этого неприемлемого акта. Особенно заслуживает осуждение то, что он произошел в момент, когда шестисторонние переговоры по ядерной программе КНДР находятся в тупике", - отметил в ходе пресс-конференции генсек ООН.
Доказательства вины КНДР в крушении "Чхонана" были представлены 20 мая. Международному следственному комитету удалось установить, что с подлодки северокорейских ВМС была выпущена торпеда по корвету, затонувшему в Желтом море. Однако Пхеньян отрицает все обвинения в атаке и угрожает "сильным ударом" в случае нападения южного соседа. Напомним, что в результате крушения "Чхонана", которое произошло 26 марта, погибли 46 моряков, еще 58 членам экипажа корабля удалось спастись. В связи со случившимся глава Южной Кореи Ли Мен Бак заявил о прекращении торговых отношений с КНДР.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку