Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Генсек ООН осмотрел с вертолета Аральское море

Генсек ООН осмотрел с вертолета Аральское море
Фото РИА Новости
Планирующий ознакомиться с последствиями экологической катастрофы, связанной с высыханием Аральского моря генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун облетел на вертолете акваторию озера, передает "Интерфакс-Казахстан". Об этом сообщили в министерстве иностранных дел Узбекистана. Во время осмотра он сделал посадку в бывшем прибрежном рыбацком городке Муйнак. Теперь Пан Ги Мун планирует посетить Ташкент, где 5 апреля встретится с президентом Узбекистана Исламом Каримовым.
Кроме того, генеральные секретари ООН и Шанхайской организацией сотрудничества Пан Ги Мун и Муратбек Иманалиев подпишут совместную декларацию. Напомним, в декабре прошлого года была принята резолюция ООН о сотрудничестве с ШОС. По мнению представителей внешнеполитического ведомства Узбекистана, подписание декларации откроет новые возможности сотрудничества во всех направлениях, в частности в области безопасности. Аральское море, расположенное в центре среднеазиатских пустынь, до 1960 года было четвертым крупнейшим по площади озером мира, напоминает РИА Новости. Однако за последние 40 лет море уменьшилось фактически вдвое, уровень воды снизился на 18 метров. Объем воды в море сократился в пять раз, увеличилось ее засоленность, исчезла рыба. Специалисты связывают уменьшение Арала с использованием вод питающих Сырдарьи и Амударьи для мелиорации хлопковых полей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама