Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Генпрокуратура Киргизии опубликовала список виновных в беспорядках

Генпрокуратура Киргизии опубликовала список виновных в беспорядках
Беспорядки в Киргизии. Архив. Фото ©AFP
Генеральная прокуратура Киргизии предоставила официальный список людей, привлеченных к уголовной ответственности в связи с событиями 7 апреля в Бишкеке, сообщает 24.kg. В общей сложности к уголовной ответственности по подозрению в превышении должностных полномочий и убийстве людей привлечены девять человек. В список вошли: бывший заместитель председателя СГО республики Д.Дунганов, экс-министр обороны Бакыт Калыев и бывший министр внутренних дел Киргизии Молдомуса Конгантиев. Всем им предъявлено обвинение. Трое заключены под стражу в СИЗО ГСНБ КР.
Также в нем указаны: бывший председатель СГО Киргизии Жаныш Бакиев, экс-помощник председателя ГСНБ Марат Бакиев, бывший председатель ГСНБ Киргизии Мурат Суталинов, экс-премьер-министр Киргизии Данияр Усенов и бывший первый заместитель председателя СГО КР Н.Темирбаев. Им пятерым заочно предъявили обвинения и объявили в розыск. Бывший государственный советник президента Киргизии по делам обороны и безопасности Эльмурза Сатыбалдиев явился добровольно и дает показания. По данным независимой комиссии по расследованию апрельских событий в Бишкеке, беспорядки в стране спровоцировали сотрудники службы национальной безопасности (СНБ). В результате погибли 84 человека. В стране власть перешла "в руки" временного правительства, сформированного оппозицией. Свергнутый президент республики Курманбек Бакиев находится в настоящее время в Минске. Ему также заочно предъявили обвинения в организации убийств и злоупотреблении должностными полномочиями. Временные власти добиваются его выдачи.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама