55Foj98oAY58P5RNdKL5OBtCVbwTVJfjEzs9lWH9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Филиппинские экстремисты отвергли проект мирного соглашения

Филиппинские экстремисты отвергли проект мирного соглашения
Члены Фронта исламского освобождения Моро. Фото ©AFP
Филиппинские сепаратисты "Фронт исламского освобождения Моро" (ФИОМ) вновь отвергли проект мирного соглашения, сообщает РИА Новости со ссылкой на газету Philippine Daily Inquirer. По словам официального представителя сепаратистов на переговорах в Малайзии Мохагера Икбала (Mohagher Iqbal), правительство Филиппин предложило проект ограниченной автономии, по которому ФИОМ предлагают недостаточную для фронта власть на маленькой территории. Заместитель государственного секретаря Рафаэль Сегис (Rafael Seguis) назвал проект "консервативным первым шагом". По его словам, чтобы удовлетворить все требования ФИОМ, необходимо принять новые законы. "Мы не можем предлагать то, что противоречит конституции", - заявил он.
Если правительство не пойдет на уступки, ФИОМ вновь откажется от предложения. Экстремисты уже отложили переговоры, которые были назначены на 18 февраля. Напомним, в конце января в Малайзии начались мирные переговоры между филиппинскими властями и ФИОМ, в ходе которых правительство предложило исламским сепаратистам "расширенную автономию". Однако ФИОМ отверг это предложение, и перенес переговоры до 18 февраля. Последние переговоры состоялись в 2008 году. Тогда сторонам не удалось подписать мирное соглашение.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку