oQpXqUETYFMOzvYVLqVfwZ0TiCKPxSqmHaetzC2P
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Европейские лидеры отказались поздравлять Ахмадинеджада

Европейские лидеры отказались поздравлять Ахмадинеджада
Гордон Браун, Николя Саркози и Ангела Меркель. Фото ©AFP
Президент Франции Николя Саркози, премьер-министр Великобритании Гордон Браун и канцлер Германии Ангела Меркель сообщили, что не собираются отправлять Махмуду Ахмадинеджаду поздравления с вступлением в должность президента Ирана, передает РИА Новости. Ранее президент США Барак Обама также объявил об аналогичном решении, однако позже Белый Дом официально признал Ахмадинеджада избранным главой Ирана. Инаугурация Ахмадинеджада состоится 5 августа на торжественной церемонии в парламенте. Министерство иностранных дел Франции отметило, что несмотря на решение президента не поздравлять вновь избранного главу Ирана лично, послы стран Европейского союза, которые находятся в Тегеране, посетят присягу Ахмадинеджада.
Лидеры мировых держав неоднократно высказывались с критикой жесткой политики властей Ирана по отношению к митингующим против результатов выборов. Так, Франция требовала разрешить иранцам организовать демонстрацию в поддержку задержанных во время акций протеста. На прошедших 12 июня президентских выборах победил действующий глава Ирана Ахмадинеджад, который набрал 62,63 процента голосов. Его ближайшего преследователя Мир-Хосейна Мусави поддержали 33,75 процента населения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку