Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ЕврАзЭС решил присоединить Кыргызстан к Таможенному союзу

ЕврАзЭС решил присоединить Кыргызстан к Таможенному союзу
Главы государств Евразийского экономического сообщества. Фото РИА Новости
Главы правительств стран ЕврАзЭС приняли решение о присоединении Кыргызстан к Таможенному союзу (ТС), сообщает РИА Новости со ссылкой на и.о кыргызского премьера Омурбека Бабанова.
"Сейчас будет вырабатываться план мероприятий по вступлению нашей страны в Таможенный союз", - добавил Бабанов. В свою очередь генсек ЕврАзЭС Таир Мансуров добавил, что специальная рабочая группа будет регулярно докладывать на заседаниях комиссии ТС о процессе присоединения Бишкека. Он также отметил, что в ближайшее время будут назначены председатели рабочей группы. Кыргызстан направил официальную просьбу о вступлении в ТС весной этого года. В соответствии с нормативными регламентными документами ЕврАзЭС, для этих целей должна быть создана рабочая группа, которая начнет вести работу, анализировать документы, по которым Бишкеку предстоит присоединяться.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама