nuCqVZz8h4LmR5ZWexMVzkPA5htmE7RXJeNEvLyz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ЕС и США отказались почтить память Ким Чен Ира в Генассамблеи ООН

Представители европейских стран, США и Японии отказались почтить память лидера Северной Кореи Ким Чен Ира, скончавшегося 17 декабря, в минуте молчания, открывшей заседание Генеральной ассамблеи ООН, сообщает РИА Новости.
Заседание ассамблеи открылось в ночь на 23 декабря. Когда председатель Насир Абд аль-Азиз ан-Насер (Nasir Abd al-Aziz al-Naser) призвал почтить память скончавшегося руководителя КНДР, зал Генассамблеи наполовину опустел. "Я не считаю это уместным", - заявил один из дипломатов. В результате "минута молчания" продлилась 25 секунд. Затем представители бойкотировавших ее стран вернулись в зал, и заседание продолжилось в обычном режиме. Ким Чен Ир скончался 17 декабря в возрасте 69 лет в результате сердечного приступа. Он руководил страной более 17 лет и со дня его смерти в КНДР объявлен 13-дневный траур. Тысячи жителей страны ежедневно приходят в Пхеньяне к усыпальнице Кымсусан (Kum Susan), чтобы попрощаться с "великим руководителем", как называли Ким Чен Ира. В усыпальнице также похоронен и Ким Ир Сен (Kim Il Sung), основатель и "вечный президент" КНДР и отец Ким Чен Ира.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку