Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Эмомали Рахмон отменил визит в Москву

Эмомали Рахмон отменил визит в Москву
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон. Фото РИА Новости

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон отменил визит в Москву и назначенные на сегодня переговоры с Дмитрием Медведевым, сообщает "Коммерсантъ". Кроме того, таджикский лидер не намерен принимать участие в заседаниях ОДКБ и ЕврАзЭС, намеченных на 4 февраля. Глава департамента МИД Таджикистана обосновал отказ энергетическим кризисом в стране, однако российская сторона подозревает демарш в связи с нарастающими противоречиями между государствами.

О возможной отмене визита Эмомали Рахмона в Москву заговорили еще неделю назад. Однако официальных заявлений по этому поводу не было. Лишь в прошедшую субботу протокольная служба Рахмона уведомила Москву о том, что президент не сможет принять участие ни в переговорах с президентом России, ни в саммитах Организации договора о коллективной безопасности и Евразийского Экономического Сообщества, которые пройдут в среду.

Российские эксперты высказывают мнение, что подобный демарш со стороны Таджикистана вызван усугубляющимися отношениями между государствами. Стороны в течение нескольких месяцев не могут договориться о строительстве Рогунской ГЭС и размещении российской военной базы на территории Таджикистана. Недавно президент РФ Дмитрий Медведев совершил визит в столицу Узбекистана Ташкент.

Там он заявил, что Россия не намерена строить ГЭС в Центрально-Азиатском регионе, если на то не будет согласия соседних стран. Узбекистан опасается, что гидроэлектростанции, необходимые для соседнего Таджикистана, оставят без воды узбекские земли. Однако МИД Таджикистана выразил недоумение действиями России, выступив с нотой недовольства.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама