Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Эксперт предрек развал ОПЕК в течение 50 лет

Эксперт предрек развал ОПЕК в течение 50 лет
Коллаж из архива Vesti.kz
Эксперт-нефтяник, экс-министр нефти и минеральных ресурсов Саудовской Аравии Ахмед Заки Ямани (Ahmed Zaki Yamani) заявил, что ОПЕК прекратит свое существование через 50 лет с концом "эры нефти", сообщает РИА Новости. По его мнению, скоро человечество научится недорого производить водород.
Ямани считает, что конкуренцию нефти составят солнечные, ветряные и атомные источники энергии. Транспортный сектор постепенно перейдет на биотопливо, также вырастет число гибридных и электрических автомобилей. По словам эксперта, страны ОПЭК начали терять позиции в добыче нефти со дня основания организации в сентябре 1960 года. Картелю было выгодно держать высокие цены, однако появились новые развивающиеся страны-добытчики нефти. Членами международной межправительственной организации являются 12 стран: Иран, Ирак, Кувейт, Саудовская Аравия, Венесуэла, Катар, Ливия, ОАЭ, Алжир, Нигерия, Эквадор и Ангола. Штаб-квартира ОПЕК расположена в Вене. Инициатором создания выступила Венесуэла. На долю картеля приходиться около 40 процентов мировой добычи нефти.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама