Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-советника Бакиева заподозрили в организации беспорядков на юге Киргизии

Экс-советника Бакиева заподозрили в организации беспорядков на юге Киргизии
Усен Сыдыков. Фото с сайта 24.kg
В организации беспорядков и массовых акций протеста на юге Киргизии заподозрили лидера партии "Жаны Кыргызстан", экс-советника свергнутого президента республики Курманбека Бакиева Усена Сыдыкова, передает "Эхо Москвы". В эфире национального телевидения были обнародованы аудиозаписи разговоров неких людей, которые обсуждали планы по проведению акций противников временного правительства, прошедших 12-13 мая в южных регионах и столице республики Бишкеке. Диктор сообщил, что один из голосов на записи принадлежит Сыдыкову.
Также на пленке якобы записаны голоса лидера коммунистической партии Киргизии Исака Масалиева и губернатора Джалал-Абадской области Бектура Асанова. При этом отмечается, что голос на пленке предлагает губернатору Асанову сотрудничество, однако тот отказывается. Исходя из аудиозаписи, человек с голосом Сыдыкова отдает распоряжение об организации беспорядков на юге и призывает взять в заложники несколько министров временного правительства страны. Как передает Lenta.ru, в эфире телеканала, обнародовавшего запись, сообщалось о том, что в отношении Сыдыкова возбуждено уголовное дело. Подлинность аудиозаписей подтвердил источник в силовых структурах Киргизии. По его словам, они были сделаны спецслужбами. Напомним, 13 мая сторонники Бакиева заняли здания областных администраций Ошской, Джалал-Абадской и Баткенской областей. Пресс-служба комитета поддержки свергнутого президента заявила, что 25 тысяч человек готовы объединиться в Джалал-Абаде и двигаться на север страны, чтобы "разобраться с временным правительством".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама