Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-президент Киргизии Акаев назвал Бакиева виновным в революции

Экс-президент Киргизии Акаев назвал Бакиева виновным в революции
Аскар Акаев. Фото ©AFP
Бывший президент Киргизии Аскар Акаев, свергнутый в 2005 году в ходе "тюльпановой революции", заявил, что повторивший его судьбу президент Курманбек Бакиев подписал себе приговор, открыв стрельбу по оппозиции, сообщает "Интерфакс-Казахстан". "Бакиев всегда открыто говорил: "Я не Акаев. Если оппозиция поднимет народ, я буду стрелять". Он никогда в этом не сомневался. Он дал команду стрелять, тем самым, я считаю, он подписал себе сам приговор", - заявил Акаев в эфире "Первого канала" 8 апреля. Он также отметил, что не имел никаких сомнений в том, что "тюльпановую революцию" постигнет такой же конец.
"А я ведь предупреждал. Я просто не знал, когда это случится, не мог предсказать год, месяц. Но то, что финал будет таким, я не сомневался", - заявил бывший киргизский лидер. В связи с этим он напомнил русскую поговорку "Кто посеет ветер, тот пожнет бурю". "Он (Бакиев) в свое время посеял ветер, он пожинает сейчас бурю", - добавил экс-глава государства. По его словам, Бакиев пришел к власти антиконституционным путем и установил диктатуру личной власти и репрессивный режим. "Народ Кыргызстана - свободолюбивый народ", - сказал Акаев. В день народных волнений экс-президент обратился к своему преемнику с советом добровольно покинуть свой пост. "Это будет лучшим исходом для народа Кыргызстана", - заявил Акаев в эфире радиостанции "Эхо Москвы". Между тем, 8 апреля глава временного правительства Киргизии Роза Отунбаева заявила, что выборы нового президента республики состоятся через шесть месяцев. До этого момента власть в стране будет находиться под контролем временного правительства. Выборы пройдут в соответствии с новой конституцией и с учетом всех демократических принципов. Напомним, что массовые беспорядки в Киргизии начались 6 апреля и продолжаются до сих пор. Жертвами волнений стали 75 человек, свыше 1000 получили ранения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама