wx9teGBhHjFAlk0rCGYu1lg9BPty2BsYu9pgvT1p
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-министра Таджикистана подозревали в пяти преступлениях

Экс-министра Таджикистана подозревали в пяти преступлениях
Махмадназар Салихов. Фото с сайта president.tj
Покончивший жизнь самоубийством бывший глава министерства внутренних дел Таджикистана Махмадназар Салихов проходил в качестве подозреваемого в совершении пяти преступлений, сообщает РИА Новости со ссылкой на старшего следователя управления по расследованию уголовных дел особой важности генеральной прокуратуры Таджикистана Хаиткула Юлдашева. Так, Салихова подозревали в превышении полномочий, во вмешательстве в следствие, укрывательстве подозреваемого, купле автомобилей на имена частных лиц, которые чиновник не перевел на баланс МВД. Юлдашев также рассказал, что имеющихся улик против экс-министра хватало для возбуждения уголовного дела против него и выдачи санкции на арест.
Как сообщалось ранее, Салихов выстрелил себе в висок, когда сотрудники правоохранительных органов пришли в его дом, чтобы задержать бывшего чиновника. 12-летний сын экс-министра Худойназар заявил, что его отца убили. Однако сотрудники силовых ведомств, участвовавшие в задержании, утверждают, что перестрелки в доме Салихова не было. Генеральный прокурор республики Бободжон Бобохонов отметил, что экс-глава МВД готовился к самоубийству. Так, пистолет, из которого был произведен выстрел, хранился в доме Салихова незаконно. В момент, когда в дом бывшего политика вошли милиционеры, оружие было заряжено и снято с предохранителя владельцем.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку