Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-губернатора Иссык-Кульской области объявили в розыск

Экс-губернатора Иссык-Кульской области объявили в розыск
Бывший губернатор Иссык-Кульской области Киргизии Кыдыкбек Исаев объявлен в розыск, передает 24kg со ссылкой на пресс-службу Генеральной прокуратуры страны. Экс-губернатору предъявлены обвинения в коррупции, злоупотреблении должностным положением, незаконной продаже земельных участков и легализации доходов, полученных преступным путем. По данным следствия, Исаев незаконно продал земли, расположенные на особо охраняемых территориях Кара-Ойского, Чон-Сары-Ойского и Кумбельского айылных округов, Чолпон-Атинской городской управы, государственного лесного фонда. При этом он существенно занизил стоимость участков. Стало известно, что два из пяти незаконно проданных участков в Прииссыккулье купил отец экс-мэра города Бишкека Ташболот Тюлеев на праве частной собственности. Сумма ущерба, нанесенного Исаевым Киргизии, составляет более 300 миллионов сомов (6,6 миллиона долларов).
Напомним, что Исаев ушел с поста главы области 7 апреля текущего года, когда сторонники оппозиции захватили здание администрации Иссык-Кульской области. В результате столкновений силовиков и митингующих пострадали около 100 человек. Массовые беспорядки в Киргизии привели к смене власти и отставке Курманбека Бакиева с поста главы страны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама