Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-главе МВД Киргизии предъявили обвинения

Экс-главе МВД Киргизии предъявили обвинения
Молдомуса Конгантиев. Фото из архива vesti.kz
Бывшему руководителю министерства внутренних дел Киргизии предъявили официальные обвинения в злоупотреблении служебными полномочиями, сообщает 24.kg со ссылкой на вице-премьера временного правительства Азимбека Бекназарова. Первомайский районный суд Бишкека санкционировал арест Молдомусы Конгантиева. Тем не менее, обвинения в убийстве мирных демонстрантов экс-главе МВД предъявлены не были. "Когда начался расстрел людей на столичной центральной площади Ала-Тоо, сам Конгантиев по известным причинам уже не мог отдавать приказов", - объяснил Бекназаров.
Ранее сообщалось, что представители Госкомитета нацбезопасности Киргизии задержали Конгантиева в Москве. О дате обнаружения бывшего министра не сообщалось. Известно, что его переправили в Бишкек. По словам сотрудников ведомства, экс-глава МВД помещен в СИЗО. Напомним, в результате демонстрации 6 апреля, когда власть перешла в руки временного правительства, митингующие захватили Конгантиева и, якобы, избили его. После этого сообщалось, что экс-министр покинул страну и направился в Казахстан. Однако подтверждения этой информации не поступало.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама