oscrSSqSWZSauYrixPukZVrWQiiJb0oyVRAVmiMM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У экс-депутата Киргизии нашли оружие и экстремистскую литературу

У экс-депутата Киргизии нашли оружие и экстремистскую литературу
Фото РИА Новости. Андрей Стенин
Спецслужбы Киргизии обнаружили большое количество оружия, взрывчатки, боеприпасов и спецоборудования в селе Кашгар-Кыштак Кара-Сууйского района Ошской области, сообщает ИА "24.kg". Также среди боеприпасов была найдена литература экстремистского толка. По данным государственной службы национальной безопасности Киргизии, оружие было найдено в домах родственников бывшего депутата парламента, вице-президента узбекского культурного центра Иномжана Адрасулова.
Также в здании хлопкоочистительного завода, принадлежавшего бывшему народному депутату, были найдены гранаты, пулемет, взрывные устройства, начиненные шурупами, специальная одежда, спальные мешки и подслушивающие устройства. Найденная литература и листовки "Хизб-ут-Тахрира" критикуют власти Китая и Узбекистана. Спецслужбы утверждают, что часть оружия использовалась в ходе беспорядков на юге Киргизии. Все найденное вооружение было изъято. Ранее киргизские правозащитники заявили, что военнослужащие сами грабят и мародерствуют в домах жителей города Ош в ходе спецоперации по выявлению оружия и "деструктивных элементов".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку