Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Египет оградится от сектора Газа подземной стеной

Египет оградится от сектора Газа подземной стеной
Фото из архива Vesti.kz
Египет начал строительство подземной стальной стены на границе с сектором Газа для борьбы с контрабандой оружия, сообщает "Интерфакс- Казахстан" со ссылкой на израильскую газету "Гаарец".
По данным газеты, длина подземного ограждения составит 10 километров. Стену возведут на глубине до 30 метров. По заявлению властей Египта, стальную стену невозможно будет разрезать или расплавить. Строительство ограждения предпринято в целях борьбы с контрабандой оружия и других запрещенных к ввозу товаров в сектор Газа, которая осуществляется при помощи подземных тоннелей. Подземные тоннели - единственный способ доставки оружия и товаров в сектор Газа. По некоторым данным, число тоннелей, соединяющих Египет с Газой, достигает несколько сотен. Египетские и израильские власти периодически находят новые тоннели, уничтожают или наполняют их газом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама