Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Две трети кыргызских сел испытывают дефицит питьевой воды

В Кыргызстане из 1792 сел только 506 имеют доступ к чистой питьевой воде. Об этом сегодня в парламенте на заседании профильного комитета заявил председатель Госкомитета по водному хозяйству и мелиорации КР Зиядин Жамалдинов, передает Tengrinews.kz. По его словам, при поддержке международных доноров было несколько проектов по обеспечению питьевой водой ряда сел в Иссык-Кульской, Ошской, Таласской, Баткенской областях. Но в некоторых селах не были окончены все необходимые работы либо они были сделаны некачественно. Подвели подрядчики.
"У подрядчиков не было необходимого опыта, отсутствовали квалифицированные специалисты. Был даже случай, когда представители одной турецкой компании сбежали, не выполнив работу полностью", - отметил глава госкомитета. Депутаты в свою очередь заметили, что в питьевой воде нуждаются не только отдаленные регионы Кыргызстана, но и близлежащие к столице села Чуйской области.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама