DvtWG15rMXC3n6Hu1Hc3UGyiCyWrMBy6FaGyXjRv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Досадное недоразумение" в Израиле произошло с Сулейманом Керимовым

"Досадное недоразумение" в Израиле произошло с Сулейманом Керимовым
Среди россиян, у которых утром 20 октября израильские таможенники в аэропорту Бен-Гурион конфисковали 100 тысяч евро, был член Совета Федерации Сулейман Керимов. Эта сумма была изъята у одного из его помощников потому, что деньги не были официально задекларированы при въезде в Израиль. Портал IzRus получил комментарий от источника, близкого к российскому сенатору. Он сообщил, что изъятые израильскими таможенниками средства предназначались исключительно на благотворительные цели. Более того, при вылете на частном самолете из московского аэропорта "Внуково" эти деньги были задекларированы. Однако помощники сенатора не знали о том, что при въезде в Израиль их нужно задекларировать снова. Этим воспользовались чиновники, принявшие решение об изъятии указанной суммы.
Источник особо подчеркнул, что ни сенатор Керимов, ни его помощники не имели намерений нарушать законы Государства Израиль и данный инцидент стал результатом "досадного недоразумения". Напомним, ранее сообщалось, что в аэропорту Бен Гурион таможенники конфисковали 100 тысяч долларов у одного из россиян, прилетевших в Израиль вместе с российским парламентарием. При этом ни фамилия, ни партийная принадлежность народного избранника не назывались. По местным законам, в страну без декларации можно ввозить сумму, не превышающую эквивалент 22,5 тысяч долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку