JQj2kblFp15T1muecKBJdME96JMvVU7GIYyArpUP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дом адвоката мумбайского террориста подвергся атакам

Дом адвоката мумбайского террориста подвергся атакам
Фото с сайта edition.cnn.com
Индийский адвокат Анджали Вагмэр (Anjali Waghmare), которая будет защищать в суде единственного выжившего после атаки в Мумбаи террориста, сообщила о непрекращающихся нападениях на ее дом и протестов против нее, передает CNN. Митинги перед домом Вагмэр устраивают члены индуистской политической группы "Шив Сена" (Shiv Sena). Предыдущий назначенный судом адвокат также подвергался атакам и был вынужден отказаться от ведения дела.
Сама Вагмэр говорит, что, в первую очередь, представляет интересы своей страны. Многие жители Индии считают ее обязательство защищать участника теракта в Мумбаи непатриотичным. Правительство выразило беспокойство ситуацией с безопасностью Вагмэр и уже выделило 36 полицейских для охраны адвоката. Суд Мумбаи назначил Вагмэр представлять интересы Мохамада Ажмала Касаба (Mohammad Ajmal Kasab), так как террорист заявил, что у него нет денег, чтобы нанять адвоката. По индийским законам рассмотрение дела в суде не может начаться, если у обвиняемого нет защитника. Полиция сообщает, что Касаб и еще девять боевиков провели атаку на отель в Мумбаи в ноябре 2008 года, в которой погибли более 160 человек. Касабу предъявлены обвинения в убийстве и ведении войны против Индии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку