sWX1lIpbmsjIHRYiNXG6ta86BeesmHZjra6foOj2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дочь президента Узбекистана возглавила посольство в Испании

Дочь президента Узбекистана возглавила посольство в Испании
Гульнара Каримова. Фото с сайта gulnarakarimova.com
Дочь главы Узбекистана Ислама Каримова Гульнара стала послом в Испании, пишет "Газета.Ru". Представительница страны представила копии верительных грамот начальнику протокола министерства иностранных дел Испании 18 января.
Новоназначенный узбекский посол в Мадриде имеет дипломатический опыт. Ранее 37-летняя Каримова была заместителем главы иностранного представительства Узбекистана и отвечала за культурные и гуманитарные вопросы. В период с 2003 по 2005 годы она служила советником посольства Узбекистана в России. С 2008 года Каримова являлась официальным представителем Узбекистана при ООН. Вместе с тем, старшая дочь президента является основателем и директором фонда "Форум культуры и искусства Узбекистана", который в свою очередь имеет несколько представительств за рубежом. У себя на родине она больше известна как эстрадная певица и дизайнер ювелирных украшений. Кроме того, Каримова занимает девятое место в списке самых богатых женщин Швейцарии. Размер ее личного состояния оценивается в 600-700 миллионов швейцарских франков (557-673 миллиона долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку