Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Дочь Акаева назвала обвинения против отца "смехотворными"

Дочь Акаева назвала обвинения против отца "смехотворными"
Бермет Акаева. Фото с сайта fergana.info
Дочь первого президента Киргизии Аскара Акаева Бермет Акаева назвала обвинения, выдвинутые Временным правительством против ее отца "смехотворными", сообщает АКИpress. Такое заявление Акаева сделала во время пресс-конференции, которая прошла в Бишкеке. По ее мнению, обвинения, которые указаны в декрете о лишении неприкосновенности первого президента Киргизии голословны и не имеют документального подтверждения. Поэтому документ не может иметь никакой силы.
Указ Временного правительства не может вступить в силу пока его не одобрит парламент страны и Генеральная прокуратура. Акаева заявила, что декрет является следствием "персональной вендетты" против Аскара Акаева со стороны представителей власти, которые используют политические трудности для преследования своих врагов. Она отметила, что страна оказалась под гнетом "необразованных, дремучих и темных сил". Временное правительство Киргизии поручило Генеральной прокуратуре подготовить документы для экстрадиции Акаева из России. Сам первый президент Киргизии назвал декрет "филькиной грамотой", которую приняло "несуществующее" правительство.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама