yUgMC28z09FNnVEMKQst0gczZhgfI7ojMj4npSZX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Девять солдат погибли при теракте в Турции

Девять солдат погибли при теракте в Турции
Турецкие солдаты. Фото ©AFP
Девять военнослужащих погибли от взрыва противопехотной мины, заложенной боевиками сепаратистской Рабочей партии Курдистана (РПК), сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника генштаба вооруженных сил страны генерала Илькер Башбуга. Инцидент произошел в провинции Диярбакыр на юго-востоке Турции.
По словам Башбуга, взрыв произошел на дороге недалеко от деревни Абали (Abali) в провинции Диярбакыр. "На мине подорвался бронетранспортер американского производства М-113", - добавил турецкий военачальник. Он отметил, что мина была достаточно мощной, так как взрывом была пробита нижняя часть БТР, броня которого составляет 4,5 сантиметра. Рабочая партия Курдистана является курдской политической организацией. Она была образована 27 ноября 1978 года. Ее идеей было создание независимого Курдистана, однако в 1999 году РПК отказалась от этой цели. В данное время РПК добивается автономии для курдов на юго-востоке Турции. Конфликт между Турцией и РПК, который длится на протяжении четверти века, унес более 40 тысяч жизней. ООН и Евросоюз считают РПК террористической организацией.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку