1AI06TZTNbqgGoEOiCSyEyRLqVABvT5KuV6n1c3J
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Далай-лама заявил о нежелании Тибета отделяться от Китая

Далай-лама заявил о нежелании Тибета отделяться от Китая
Далай-лама. Фото с сайта api.ning.com
Пекин отрицает существование тибетской проблемы, сообщает CNN. Об этом заявил Далай-лама в своем первом интервью после встречи с президентом США Бараком Обамой. По словам тибетского духовного лидера, власти Китая утверждают, что тибетцы "очень счастливы" и ситуация в регионе гораздо лучше, чем раньше. Однако он подчеркнул, что правительство Тибета в изгнании получило сведения, указывающие на культурное и религиозное "подавление или ограничение" тибетцев.
Кроме того, Далай-лама заявил, что Тибет не требует независимости. "Мы жалуемся на присутствие политики в Тибете. Это присутствие весьма разрушительно. Но с другой стороны мы не требуем отделения от Китая, потому что Тибет не имеет выхода к морю и существенно отстает в развитии. Каждый тибетец хочет модернизированный Тибет, по этой причине мы остаемся в пределах КНР", - подчеркнул он. По словам Далай-ламы, в ходе недавней встречи с Обамой он обсуждал поощрение ценности человека для создания "лучшего мира", продвижение религиозной гармонии, а также его желание организовать современное обучение для тибетских детей. Напомним, встреча американского лидера и Далай-ламы состоялась в Белом доме 18 февраля. Журналисты на мероприятие допущены не были. В свою очередь официальный Пекин выразил протест в связи с переговорами. Согласно позиции КНР, "своими действиями США вмешиваются во внутренние дела Китая, серьезно ранят чувства китайского народа и наносят ущерб китайско-американским отношениям".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку