sDrJ2ZCsUcpQ8Cq6K3U5EFf2N454GVDbq52nnUyu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Далай-лама согласился стать женщиной в следующей жизни

Далай-лама согласился стать женщиной в следующей жизни
Далай-лама. Фото с сайта thebrandevangelist.co.za
Далай-лама XIV не исключил, что в следующей жизни может воплотиться в женщину, передает ИА "Новости-Казахстан" со ссылкой на индийский телеканал NDTV. "Если женская реинкарнация будет более подходящей, то почему нет", - приводит телеканал слова духовного лидера тибетских буддистов, сказанные им во время пресс-конференции в Торонто.
Причем если раньше Далай-лама просто говорил, что такое перерождение может иметь место. То в этот раз духовный лидер подчеркнул, что такое воплощение может иметь преимущества. Далай-лама отметил, что во-первых, женщины "биологически более чувствительны к чужой боли", чем мужчины. А во-вторых, женское воплощение было бы гораздо "более привлекательным", чем он сам, считает духовный лидер тибетцев. Он также сообщил, что задумывается об отставке. "Если у меня есть права человека, то я должен иметь право удалиться", - сказал Далай-лама. "Я, конечно, не являюсь лучшим Далай-ламой из четырнадцати, и не являюсь худшим. Но я - популярный Далай-лама", - пошутил духовный лидер тибетцев. Буддисты Тибета, Монголии, Бурятии, Тувы, Калмыкии верят, что Далай-ламы - это воплощение Бодхисаттвы Авалокитешвары, которого называют Бодхисаттвой Сострадания. Далай-лама XIV родился в 1935 году, в 1937-м был признан реинкарнацией предыдущего Далай-ламы. В 1940 году он был возведен на трон в Лхасе, а в конце 1940-х годов в Тибет вошла китайская армия. В 1959 году Далай-лама оставил Тибет и переправился в Индию, где в городе Дхарамсала теперь находится его резиденция.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку