xhRyM28rTW5k9ILu0ATZllNXIgVLL8PCKou8e8KA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Число погибших при столкновениях в Киргизии достигло 275 человек

Число погибших при столкновениях в Киргизии достигло 275 человек
Фото © AFP из архива Vesti.kz
По официальным данным, число погибших во время столкновений на юге Киргизии достигло 275 человек, сообщает РИА Новости. Без вести пропавшими в результате вооруженных столкновений между киргизами и узбеками считаются 45 человек.
По словам мэра Оша Меликбека Мырзакматова, среди пропавших без вести есть похищенные сотрудники правоохранительных органов, врачи и простые граждане. Градоначальник добавил, что ведутся их поиски. Кроме того, идет поиск диверсантов. "Вчера поисковая группа нашла семь тел с признаками джихада, у них были отрезаны уши и нос", - отметил Мырзакматов. Представитель пресс-службы министерства здравоохранения Киргизии заявила, что в Ошской и Джалал-Абадской областях ранены 2239 человек. В морги доставлены 175 тел погибших. Собеседник агентства пояснила, что их доставляют с улиц и из разрушенных домов. Ранее сообщалось, что официальное число погибших в Киргизии составляет 264 человека. По неофициальным данным, число жертв достигает двух тысяч человек. Беженцами стали более полумиллиона киргизстанцев. В Оше в ночь на 11 июня текущего года начались вооруженные столкновения между проживающими в городе киргизами и узбеками. После этого, киргизские власти ввели в Ошской и Джалал-Абадской областях комендантский час.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку