E60OYsNqoO5Ffh6Y2G1vfyRX1pNGQ8jkGAoEKt25
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Число погибших на юге Киргизии достигло 264 человек

Число погибших на юге Киргизии достигло 264 человек
Фото ©AFP
По последним официальным данным, в результате беспорядков на юге Киргизии погибли 264 человека, передает 24.kg со ссылкой на пресс-службу министерства здравоохранения республики. Ведомство уточняет, что, минуя стационары, в морги поступило 164 трупа. Так, в Оше погибли 205 жителей. К врачам обратились 1 574 человека, из них 757 госпитализированы, а 831 пострадавший получили амбулаторную помощь.
В Джалал-Абадской области число раненых составило 658 человек, из которых медики госпитализировали 284. Медицинская помощь оказана 369 пациентам. В области погибли 59 граждан, из них 17 умерли в стационарах области. При этом тела 42 погибших были доставлены с места событий, а личность одного остается неопознанной. Как сообщает "AKИpress", с 13 по 23 июня этого года специальными авиарейсами из медучреждений Ошской и Джалал-Абадской областей в Бишкек была осуществлена перевозка больных со сложными травмами. Все больные распределены между областными и городскими больницами и госпиталями. Напомним, что беспорядки в двух областях Киргизии вспыхнули на почве межэтнической розни. Позднее глава ГСНБ Кенешбек Душебаев заявил, что межэтнические столкновения на юге страны организовали нанятые Максимом Бакиевым террористы. 23 июня власти Киргизии задержали племянника экс-президента Санжарбека Бакиева. Ему предъявлено обвинение в организации беспорядков в Джалал-Абаде 14 мая текущего года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама