WCyQbN0t6GyHgn9fcjavC2y2gzrsTN9OfbsAvL1M
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Число погибших в беспорядках на юге Киргизии достигло 251

Число погибших в беспорядках на юге Киргизии достигло 251
Фото РИА Новости. Андрей Стенин
По последним официальным данным, беспорядки на юге Киргизии унесли жизни 251 человека, передает ИА "24.kg" со ссылкой на статистику министерства здравоохранения республики. По данным ведомства, в Оше погибли 169 человек. За медицинской помощью обратились 1537 пострадавших, из них 756 госпитализированы, остальные получили амбулаторное лечение. В Джалал-Абадской области погибли 48 человек. Медпомощь потребовалась 620 гражданам, 235 из которых госпитализированы. Информационное бюро АКИpress-Фергана отмечает, что в ходе беспорядков в Оше сожжено 230 жилых домов.
Тем временем РИА Новости со ссылкой на МВД Киргизии сообщает, что во время урегулирования беспорядков в Ошской области погибли пять силовиков, 53 сотрудника правоохранительных органов получили ранения. Между тем, по информации государственной пограничной службы Киргизии, в республику из Узбекистана вернулись 35,5 тысячи человек. В погранслужбе напомнили, что во время столкновений на юге страны киргизско-узбекскую границу пересекли около 75 тысяч граждан Киргизии узбекской национальности. Столкновения между киргизами и узбеками начались в ночь на 11 июня в городе Ош. Позже конфликт перекинулся в соседнюю Джалал-Абадскую область. По неофициальным сведениям, число погибших составляет не менее двух тысяч человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку