Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Число погибших при беспорядках в Киргизии достигло 79 человек

Число погибших при беспорядках в Киргизии достигло 79 человек
Фото ©AFP из архива Vesti.kz
Число погибших во время массовых беспорядков в Киргизии возросло до 79 человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря минздрава страны Елелну Баялинову. В ночь на 10 апреля в больницах от огнестрельных ранений скончались еще трое пострадавших. Баялинова рассказала, что в реанимационных отделениях находятся 45 человек, семеро из них - в крайне тяжелом состоянии. В общей сложности за медицинской помощью за последние дни обратились более 1,5 тысячи человек, более 500 госпитализированы, многие с огнестрельными ранениями.
В настоящее время в Бишкеке проходят похороны погибших. Прощание с погибшими состоялось на центральной площади Ала-Тоо, оттуда процессия направилась в сторону мемориального комплекса "Ата Бийит". Там похоронены жертвы массовых репрессий сталинских времен, а также Чингиз Айтматов. В бишкекском морге до сих пор находятся семь неопознанных тел. Тем временем МВД республики установило блок-посты на въездах и выездах Бишкека для выявления незаконного хранения и перевозки огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатки. Правоохранительные органы проводят операции по изъятию похищенного оружия и автотранспорта. Для задержания организаторов и зачинщиков беспорядков создана служба патрульно-постовых нарядов из сотрудников милиции, военнослужащих и добровольных народных дружин. Напомним, что массовые протесты в Киргизии начались 6 апреля. На следующий день президент Курманбек Бакиев покинул Бишкек после того, как оппозиция взяла под контроль здания органов власти. В республике было сформировано временное правительство. Новые власти возлагают ответственность за гибель людей во время протестов на прежнее руководство страны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама