Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Число погибших в беспорядках под Бишкеком достигло пяти человек

Число погибших в беспорядках под Бишкеком достигло пяти человек
Фото ©AFP
В пригороде Бишкека в результате беспорядков, по предварительным данным, погибли пять человек, сообщает "АКИ Press" со ссылкой на министерство здравоохранения Киргизии. Ранее сообщалось о трех жертвах, скончавшихся от огнестрельных ранений. Все они являются жителями села Маевка. По информации пожарных служб, еще два человека погибли в результате пожаров. Причиной возгорания, как предполагается, стал поджог. Личности погибших устанавливаются. В селе разрушены и сожжены около десяти домов и несколько машин.
Помимо этого, за медпомощью обратились 28 пострадавших. Из них девять человек госпитализированы. Вместе с тем, по данным МВД, пострадали десять сотрудников милиции. В ходе проведения оперативных мероприятий задержаны 130 участников беспорядков. Отмечается, что сотрудникам правоохранительных органов удалось пресечь массовые беспорядки. Предполагается, что патрулирование региона продолжится еще в течение трех-пяти дней. Напомним, что 19 апреля в пригороде Бишкека начались столкновения между местным населением и захватчиками земель, которые стали делить засеянные наделы под частное строительство. По информации очевидцев, столкновения в Маевке и Ленинском носят межэтнический характер.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама